Оформите заявку на тур по телефону: +7 (343) 30-22-187

Статьи

Ну, чемодан, погоди!
Обычно вспоминаешь о забытых вещах тогда, когда уже поздно возвращаться: в самолете, поезде, на пароходе или уже в другой стране. Обидно, потратив несколько часов на сборы обнаружить, что нужный предмет остался дома или забыть что-нибудь важное, выбирая, что взять на отдых.
Пейте пенное
Пиво — самый популярный алкогольный напиток в мире, а из всех напитков его обошли только чай и кофе. Неудивительно, что его чествуют фестивалями и праздниками во многих странах мира. Практически в каждой стране проводятся эти веселые мероприятия, но самыми яркими остаются лишь несколько из них.
Отпуск без детей
Дети — цветы жизни, но за границу едут не на цветочки смотреть. Часто бывает так, что дети могут испортить даже тщательно спланированный отпуск. Что удивительно — это не обязательно ваши дети — но попортят все именно вам.
Отдохнуть друг от друга
Раздельный отпуск у большинство пар ассоциируется с изменой. Даже не так. Раздельный отпуск — обязательно измена, без этого никак.
Мошенники пустыни
Египет — одна из самых древних в мире стран. И мошенничество здесь развивается со далеких времен — основной упор некоторые нечестные арабы делают на свою хитрость и наглость. Будьте осторожны, ведь часто туристы по незнанию попадаются на удочку мошенника и расстаются с деньгами.
Замуж за иностранца
Многие девушки почему-то считают, что выйти замуж за иностранца — большое счастье, что замужество за иностранцем — это как манна небесная — сладкая роскошная жизнь за границей. На самом деле не все так радужно.
7 вещей, которые не стоит брать в аэропорт
Эти предметы стоит оставить дома, чтобы упростить себе поездку — быстрее попасть туда, куда собираетесь и избежать проблем на таможне.
Нужна ли виза
Интересно, что многие русские туристы отправляясь в ту или иную страну задумываются — а нужна ли виза? Действительно, нужна ли виза? Нужна, но не всегда.
Едины духом
В пятидесятых годах население Хуаси составляло чуть более 570 человек и именно тогда администрация решила, что им не прокормить деревню за счет одного лишь земледелия. Так и началась история.
Десять исчезающих чудес природы, которые стоит увидеть. Пока они не исчезли.
Все слышали ужасные прогнозы: если потепление продолжится — Большой Барьерный риф исчезнет к 2030 году, ледники в Альпах на горе Килиманджаро и в Национальном Парке Глейшер растают за сорок лет, а арктические льды растают и белые медведи вымрут. Эти прогнозы сами наводят нас на мысль — «почему бы не съездить туда?».
Русские Наташи
Русские женщины глазами иностранцев, или собирательный образ Наташи.

Давайте дружить в социальных сетях!
Будьте в курсе новых туров!