Оформите заявку на тур по телефону: +7 (343) 30-22-187

Статьи

Одинаковы с лица
Есть такие места, от вида которых в самом натуральном смысле захватывает дух. К ним относится архипелаг из двух островов с забавным названием, настоящее украшение на глади Андаманского моря.
Достопримечательности Доминиканы
Остров Саона и Альтос де Чавон, Дом Колумба, Манати Парк — в этом Доминиканская республика.
В ритме меренге
Именно сюда впервые ступила нога европейца по имени Христофор. Именно здесь началась Америка. Даже если вы никогда не были в этой стране, закройте глаза и представьте идеальное место отдыха. Представили? Это и есть Доминикана.
Визу брать будете?
Как быстрее оформить визу в Арабские Эмираты, Андорру и Францию.
Царство льда в недрах горы
Укромный уголок на переплетении небольших уральских рек Сылвы, Ирени и Шаквы, под названием Кунгур, стал настоящим туристическим центром.
Индия на рельсах
Индия предлагает роскошные железнодорожные путешествия по стране. Каждый из шикарных поездов едет по особому маршруту, который спланирован так, что за окном пронесутся живописные ландшафты и города, а на станциях ждет погружение в культуру и наследие индийских народов.
Высоко, недалеко
С начала зимы до середины весны в Уральских горах открываются множество горнолыжных комплексов, многие из них расположились в горах совсем недалеко от Екатеринбурга. Куда же поехать кататься?
Из города
Прежде чем уезжать за город подумайте о доме, который вы покидаете. Если вы уезжаете надолго попросите соседей или друзей забирать вашу почту — не важно, живете ли вы в квартире или в загородном доме: мало ли к кому в руки попадет почта, да и вообще — не собранная почта — первый признак пустого дома, а это может привлечь воров.
Не Эйфелевы башни Эйфеля
Эйфелева башня — символ Парижа, символ Франции. Большинство людей на вопрос «где находится Эйфелева Башня?» не задумываясь ответят «в Париже». Но трехсотметровая башня настолько популярна что ее копии появляются тут и там — в различных размерах и исполнениях.
Дали голубых экранов
Интересно, что многие путешественники выбирают страны случайно — стран очень много, а поехать хочется сразу во все. Поэтому иногда они полагаются на какие-либо события, которые подталкивают их в путь.
Ну, чемодан, погоди!
Обычно вспоминаешь о забытых вещах тогда, когда уже поздно возвращаться: в самолете, поезде, на пароходе или уже в другой стране. Обидно, потратив несколько часов на сборы обнаружить, что нужный предмет остался дома или забыть что-нибудь важное, выбирая, что взять на отдых.
Пейте пенное
Пиво — самый популярный алкогольный напиток в мире, а из всех напитков его обошли только чай и кофе. Неудивительно, что его чествуют фестивалями и праздниками во многих странах мира. Практически в каждой стране проводятся эти веселые мероприятия, но самыми яркими остаются лишь несколько из них.
Отпуск без детей
Дети — цветы жизни, но за границу едут не на цветочки смотреть. Часто бывает так, что дети могут испортить даже тщательно спланированный отпуск. Что удивительно — это не обязательно ваши дети — но попортят все именно вам.
Отдохнуть друг от друга
Раздельный отпуск у большинство пар ассоциируется с изменой. Даже не так. Раздельный отпуск — обязательно измена, без этого никак.
Мошенники пустыни
Египет — одна из самых древних в мире стран. И мошенничество здесь развивается со далеких времен — основной упор некоторые нечестные арабы делают на свою хитрость и наглость. Будьте осторожны, ведь часто туристы по незнанию попадаются на удочку мошенника и расстаются с деньгами.
Замуж за иностранца
Многие девушки почему-то считают, что выйти замуж за иностранца — большое счастье, что замужество за иностранцем — это как манна небесная — сладкая роскошная жизнь за границей. На самом деле не все так радужно.
7 вещей, которые не стоит брать в аэропорт
Эти предметы стоит оставить дома, чтобы упростить себе поездку — быстрее попасть туда, куда собираетесь и избежать проблем на таможне.
Нужна ли виза
Интересно, что многие русские туристы отправляясь в ту или иную страну задумываются — а нужна ли виза? Действительно, нужна ли виза? Нужна, но не всегда.
Едины духом
В пятидесятых годах население Хуаси составляло чуть более 570 человек и именно тогда администрация решила, что им не прокормить деревню за счет одного лишь земледелия. Так и началась история.
Десять исчезающих чудес природы, которые стоит увидеть. Пока они не исчезли.
Все слышали ужасные прогнозы: если потепление продолжится — Большой Барьерный риф исчезнет к 2030 году, ледники в Альпах на горе Килиманджаро и в Национальном Парке Глейшер растают за сорок лет, а арктические льды растают и белые медведи вымрут. Эти прогнозы сами наводят нас на мысль — «почему бы не съездить туда?».

Давайте дружить в социальных сетях!
Будьте в курсе новых туров!