Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (343) 30-22-187

Составляем формулу идеальных школьных каникул.

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок занимался иностранным языком с удовольствием, увидел мир, приобрел новых друзей из многих стран и вернулся домой, переполненный новыми впечатлениями — отправьте его на каникулы в языковой лагерь за рубежом.

Неоспоримым преимуществом зарубежных летних языковых школ является идеальный симбиоз учебы и активного отдыха, а также разнообразие предлагаемых программ. Выбор зависит от того, какая цель стоит перед ребенком. Кому-то необходимо подготовиться к поступлению в зарубежную школу или университет, кто-то хочет совместить учебу с отдыхом на море, кто-то мечтает посетить исторические места и побродить по музеям, кто-то не мыслит себя без спорта, музыки и танцев, а кому-то просто нужно «разговориться» или получить толчок к мотивации изучения языка.

Екатеринбургский Центр «Обучение за рубежом» предлагает для школьников на период летних каникул широкий выбор программ «Иностранный язык Плюс» (+Отдых, +Спорт, +Творчество, +Академическая подготовка). Самостоятельным и опытным путешественникам можно поехать индивидуально – для них открыты двери языковых школ и международных лагерей более 15 стран мира. Выбор места зависит только от ваших пожеланий и «изюминок» предлагаемых программ. А тем ребятам, которым комфортнее в сопровождении руководителя предлагаем рассмотреть варианты групповых поездок в международные лагеря на программу «Иностранный язык + отдых».

Если ваше чадо изучает английский, то выбор стран достаточно большой. Конечно же, первенство здесь за Родиной Английского Языка - Великобританией. Международные лагеря на университетских кампусах в Лондоне или Кембридже позволяют ознакомиться со студенческой жизнью британских вузов.

На самом красивом английском говорят в Ирландии, которая славится своим гостеприимством и красотой природных ландшафтов.

А летний лагерь в Нью-Йорке — это изучение языка и незабываемые экскурсии: Статуя Свободы, Рокфеллеровский Центр, Эмпайр-стейт-билдинг, Уолл-стрит, Бродвей, «Мемориал 11 сентября» плюс двухдневная поездка в столицу США Вашингтон с посещением Белого дома, Капитолия, Монумента Вашингтона, Национального музея воздухоплавания и астронавтики и др.

Летом вас с удовольствием примут солнечные курорты Европы — Мальта, Кипр.Море, солнце и английский привлекают сюда школьников и студентов из многих стран мира.

Для желающих познакомиться с Чехией — молодежные лагеря с изучением чешского или английского языка в Праге. Летний курс чешского будет интересен в первую очередь тем, кто всерьез рассматривает в будущем возможность получения бесплатного высшего образования в Чехии.

Если ваш ребенок проявляет интерес к восточным культурам – лагерь в Шанхае даст возможность не только познать азы китайского мандарина, а также позаниматься каллиграфией, китайской живописью и китайской кухней.

 

Екатеринбургский центр «Обучение за рубежом»

г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, дом 44-Д, 8 этаж, офис 806

Тел. (343) 3-808-444, www.edu-abroad.su

 

Дата публикации 01 April 2017

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей

Давайте дружить в социальных сетях!
Будьте в курсе новых туров!